李叶的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

投保汽车涉水险注意事项,这些情况汽车涉水险不赔

如果发生事故,我们建议车主不要移动车辆,马上打电话给保险公司,我们会有拖车来帮忙。车主妥善处理,保护车辆免受进一步损害,是顺利理赔的第一步。

2018-06-08

少儿意外保险哪种好,少儿意外险保障哪些意外

一般的儿童意外险保障范围广泛、性价比高,都包含有意外身故/伤残/疾病、意外伤害门诊、意外或疾病住院医疗等保险赔付范围,很多父母都纷纷通过儿童意外险来防范风险,未雨绸缪地规避子女成长过程中的各种风险。

2018-05-31

车险怎么买,买车险前先看看这几条建议

对于车损险来说。理赔的范围很大,小到车子出现刮痕,大到整车损坏,只要是买了车损险,都是可以向保险公司申请理赔的,并且理赔的金额还是根据情况而定的。

2018-05-28

汽车交强险的缴费方式,汽车交强险怎么买

没有依照国家规定购买交强险的机动车,一旦发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,必须由交强险的投保义务人在交强险责任范围内予以赔偿。

2018-05-25

女性买保险的误区有哪些,提前了解避免掉坑

保险是用来作风险转嫁的,与未来发生的风险相比,保费支出都是必须的。但保费虽有预算,这个预算一定是不影响正常的生活,而保额却是不能随便去降的。

2018-05-22

先给家庭中的谁购买保险,买多少合适

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。

2018-05-18

车险的主要组成部分有哪些,开车撞了保险公司就会赔吗

想要保险公司帮你理赔,首先你要买人家的保险,不要因为贪小便宜不买或者少买保险,等到发生事故就追悔莫及了。

2018-05-14

老司机告诉你哪些情况走保险,哪些情况自己修

自己把车剐了,别动不动就走保险,先看看剐的严不严重,是不是在一个油漆面。一般来说浅显的小刮痕,找一个好点的汽车美容店,请师傅帮你做一下抛光,同时他们也可以帮你判断是否需要喷漆。

2018-05-03

私家车保险怎么买,私家车哪些保险是必买的

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度。其保费是实行全国统一收费标准的,由国家统一规定的,但是不同的汽车型号的交强险价格也不同,主要影响因素是“汽车座位数”。

2018-04-23

给付型保险有哪些,给付型和报销型的区别在哪里

给付型保险,顾名思义,是指不以实际损失的发生为条件,只要合同中约定的条件成立,均按保险合同规定的额度给付被保险人保险金的保险。

2018-04-23

李叶 预约我

地区:江苏 苏州

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000232058380002017026901

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

苏州太平洋保险李叶竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,苏州买保险找苏州太平洋保险李叶

208454个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208454个用户完善保障计划